在今天看見明天
搜尋條件:找到自己

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-10-20
排序依據: 最新 最舊
競爭力

找到自己的興趣,就是拿到美好退休人生的入場券

「不知道自己興趣是什麼」--這是許多退休人士在安排退休生活時最大的困擾。

日期:2020-05-05

競爭力

一本小說,把一個迷失青年變成最具魅力的美國總統!來看看歐巴馬的歷年書單,從中學習找到自己的秘密

想讓你的孩子長大後成為總統嗎?那就先幫他選本書吧!美國總統歐巴馬從小培養閱讀習慣,書本是他流離孤單時隨身攜帶的世界,徬徨迷失時找回方向的指引,更協助他迅速洞察民情而贏得勝利。他慣用的每天 1 小時、每週 5 小時讀書法簡單易學,持之以恆照著做,我們也會有無限可能。

日期:2018-07-16

財經時事

竹科 總會找到自己的出路

2015年,景氣低迷,外加紅色供應鏈追擊搶進的迷思,讓竹科面臨最寒冷的冬天。但走訪竹科業者,卻能感受到與落寞街景截然不同的生命力,甚至,一場寒冬,喚回了他們在創業時的拚搏熱情。

日期:2016-02-04

競爭力

如何找到自己的定位?

如果我們能找到一件事是「興趣」和「才能」兼具的 ,也就是你做這件事,做得比別人好,又比別人快樂,那你的人生就算不是飛黃騰達,也不至於太差。

日期:2015-09-28

競爭力

找到自己的價值前,先別談戀愛!

很多時候,我們在這樣的社會氛圍中迷失了自己,忘記去定義自我真正價值。但是,女人要得到幸福,發自內心快樂,必須靠自己,給自己定義價值,而不是靠著別人給予的外在標籤,甚或物質加持。

日期:2015-06-23

今選頻道

每天寫日記 找到自己的核心價值

腦海裡想到「今天做了什麼」、「明天要做什麼」,就可以刺激自律神經的調整功能,來進行均衡度的調整。

日期:2015-01-24

競爭力

每天寫日記 找到自己的核心價值

腦海裡想到「今天做了什麼」、「明天要做什麼」,就可以刺激自律神經的調整功能,來進行均衡度的調整。

日期:2015-01-24

競爭力

找到自己幸福的態度

「幸福是一種態度,態度對了,幸福就來了。」

日期:2014-09-12

今選頻道

吳鳳:透過閱讀、行腳,找到自己被看見的角度

「讀書是最棒的事」,因為那是獲取力量的一個重要途徑,以及支持自己前 進的動能來源

日期:2014-04-29

投資理財

投資,找到自己最擅長的守備圈

對於會打棒球,也喜歡看棒球的朋友,我做了一個比喻:如果有兩個棒球選手要守一壘跟右外野,你覺得讓兩個選手分別依據他們的特質,守一壘跟右外野比較好;還是開放這兩個區域,球來的時候,讓這兩個人憑著默契,當場決定誰要守一壘跟右外野?

日期:2013-12-05

熱門文章