在今天看見明天
搜尋條件:房地產
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3167項結果
搜尋日期:2021-05-11
財經時事

311後的日本房地產

福島核災還沒收拾好,日本人完全不敢購買,中、港或歐美投資客都溜的乾淨,畢竟後續發展難料,投資就很危險。

日期:2011-06-16

投資理財

贏在房地產的七大絕招

再怎麼低迷的市場也有人賺錢,再怎麼景氣的環境也有人賠錢,達人和凡人的差別就在這兒。房地產是個高槓桿的投資,因此勝負之間全憑技巧。對此,我們根據房市投資高手的,彙整出贏家致勝的七大絕招,照表操課,你也可以踏出成功第一步。

日期:2009-10-08

目錄

國民黨大「吵」房地產

獨家內幕 國民黨大「吵」房地產 --劉泰英、徐立德頻放利多 全面揭露:上市公司大買地 南進政策崩盤 --柬埔寨政變 台商逃難記 大學聯考填志願 決定一輩子? 陳水扁、吳敦義、邱復生、 葉志勇、李大維、蘇有朋...... 給考生的真心話 大炒手槓上小央行 --索羅斯炒泰銖 引爆亞洲匯市風暴

日期:1997-07-10

投資理財

房地產 北中南最佳地段公開

停滯性通膨時代,物價漲薪水不漲,讓房市布局陷入兩難,專家建議,房市續漲態勢已定,買房保值已是常識。無殼蝸牛最好趕緊布局購屋;但手上房子太多的投資客,應適量調節,勿過分投資房地產而讓金流卡死。

日期:2008-06-19

投資理財

用「房地產加值式」三十五歲身價上億

和自住不同,投資房地產最在乎的是能創造多少價差;由於房子越搶手,越能將價位拱高,因此投資時要算的是房子的熱度。三十五歲就已買賣上百戶房子的黃坤鍵,依據「痛苦指數」與「缺貨指數」兩大指標,創造出上億元的身家。

日期:2013-01-03

財經時事

上海房地產 大跌仍可擇優進場

中國房地產短期雖有利空因素的影響,但是上海房價從二○○五年到○九年五年當中,歷經了兩次的大漲、大跌,每次都是政府出來干預才會跌,從來沒有自己跌下來過,今年大陸房地產是否大幅修正,中國政府的態度是關鍵!

日期:2010-02-11

財經時事

日本房地產公開的祕密

房地產業者會說「只要買得對,不怕跌!」但日本早已是超級成熟的社會,不會因奧運就漲價,而且2019年日本人口大減,住宅市場會撐不下去。

日期:2015-03-05

投資理財

房地產的幾個關鍵趨勢

房地產景氣已奔馳了七、八年,目前的房價絕對是站在歷史的高峰期,風險也將比過去任何一個時期都高,此時在高檔買房,最好能回顧「基本面」─衡量整體經濟發展、貨幣政策及房屋回報率。

日期:2011-03-03

今選頻道

房地產政策應有作為

政府單位對於國有土地,多是採取一次賣斷給房地產業者進行開發,彷彿只是另一個大地主而已,看不出其肩負長遠國家政策使命的作為。

日期:2014-01-09

投資理財

房地產過戶同步實價登錄 或是解方

立法院於一四年一月三日三讀通過《地政士法》第五十一條之一修正案,地政士登錄房價,被查到登錄不實,將有七至十五天的修正期。行政院擔心此修正案將導致實價登錄制度崩解,因此提出覆議。

日期:2014-01-22