在今天看見明天
搜尋條件:房地產

進階搜尋:

共有127項結果
搜尋日期:2020-07-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不畏疫情,永大機電逆勢調薪5%,看好中國房地產「下半年有戲」

受到武漢肺炎疫情影響,永大機電第一季營收衰退、但是稅後合併獲利成長,看好今年下半年中國市場會反彈回溫,永大機電4月正式調薪,平均調薪幅度5%,永大機電董事長許作名也說,今年永大中國損益兩平目標不改變。

日期:2020-04-27

投資理財

為什麼全世界那麼多人靠房地產致富?地產建商點出關鍵:10元生意,8元是借來的

街邊小店的利潤率經常是破百的,甚至更高。即一元成本可以賣到幾倍價格。而房地產的利潤率有個20%到30%就己經很不錯了。但在富豪排行榜中房地產老闆卻佔了大多數。而從未曾出現過一位小吃店家的老闆能登上富人榜,為什麼?

日期:2020-04-16

今選頻道

六年級生理財》男神溫昇豪鎖定固定收益 股票、房地產樣樣通

演藝事業繁忙的溫昇豪,很早就知道自己在投資上的優勢與劣勢,擁有高於定存的固定收息概念,成為他的理財方針。

日期:2020-02-20

財經時事

如果你以為麥當勞只靠漢堡和房地產賺錢,就太天真了...麥當勞的賺錢模式比你想得聰明多了

本來年前就想寫「潤寅詐貸案」,不過想想大過年的還是不要亂罵人,所以今天就來寫個人畜無傷的案例─麥當勞(McDonald's), 來談一下麥當勞的賺錢模式。

日期:2020-02-11

投資理財

選後房市分析》蔡英文房地產政策2大觀察重點,決定你是否買得起房子

總統大選落幕了,2020年台灣房市第一個不確定因子排除了,選戰干擾也告解除,過去小英政府對房市似採不干涉、無為而治的政策,使得去年市場中已出現投機炒作的跡象,連任後其房市政策主軸會不會變?會不會如選前市場傳聞鬆綁房地合一稅?都將左右未來4年房市的走向。

日期:2020-01-14

財經時事

房地產不如炒智慧財產!台灣企業想發大財,可以學日本玩這招,5年賺進上億美元賠償金

對一般人來說,智慧財產意味著複雜難懂的法律與技術名詞,實際上,智慧財產的特性與房地產沒兩樣,不只「先搶先贏」,而且「愈陳愈香」。

日期:2019-11-22

財經時事

連北京和杭州都下跌 中國「金九銀十」房市檔期不妙 房地產迎來寒冬!

電商界有馬雲爸爸創造的「雙十一剁手節」,房地產行業也有「金九銀十」是銷售旺季的說法。九月與十月份恰逢秋收時節,天氣秋高氣爽,加上中國十一長假期正好是看房佳期,購房需求在這期間集中釋放,但今年受到「房住不炒」政策影響,中國房地產迎來寒冬。

日期:2019-09-30

投資理財

退休金規劃12-7/想當房東收租金,輕鬆享受退休生活?投資房地產必知6個眉角

居住問題是退休規劃的前二大課題,因而許多人在做退休規劃時都會問「房地產適合作為退休理財工具嗎?應該怎麼做比較好?」最重要的是,一定要先搞清楚想要自住還是單純投資,否則可能兩頭空!

日期:2019-07-30

投資理財

房地產景氣回溫?總統大選干擾…下半年房市3大變數,保守為宜

在利空淡化、剛性需求及信心回穩的帶動下,今年上半年房市展現出近年來少見的榮景,市場上各類相關指標都呈現正成長。只是展望下半年,由於兩大黨總統候選人都已出爐,接下來大選的前哨戰將更趨於白熱化,加上美中貿易戰的後座影響力仍在,不論是業者、購屋者或是營建類股投資戶,在心態上可要更加小心謹慎,不要被上半年的榮景給沖昏頭了!

日期:2019-07-15

財經時事

股價1000元的茅台 開始經營房地產 透露什麼樣的投資警訊?

暑假去了一趟法國旅遊,完美中獎長榮罷工,又遇上歐洲熱浪,還好,法國很美。到香檳區開眼,兒子安排的是百年酒莊凱歌Veuve Clicquot(VCP),我們幾個如同進大觀園的土包子,見識了老酒廠的底蘊,這座酒廠在1980年代被LVMH收購,打開了銷售管道,進入許多富裕國家。

日期:2019-07-15

熱門文章