在今天看見明天
搜尋條件:微商時代 自己當老闆

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-15
排序依據: 最新 最舊
競爭力

微商時代來了!零門檻、低成本的致富商機

創業初期,朋友可能是根據與你的交情而去捧場,一旦時間久了,產品可靠就成為是否繼續購買的關鍵,唯有好產品,才能建立好的口碑,社群平台最強大的,是幫助你「開發新客戶」。

日期:2020-07-03

競爭力

創業,不是買一個「自己當老闆」的工作!

一般人創業就是為了財務自由跟時間自由,但事實上,創業初期是「財務不自由、時間不自由」。據經濟部中小企業處創業諮詢服務中心統計,一般民眾創業,一年內就倒閉的失敗率高達90%,五年內剩下存活下來的10%又有90%會倒閉,由數據就可以知道,創業失敗的原因不是沒有錢,而是更深層的問題。「試試看!」反正大不了失敗再回去上班的心態,如果用這種心態來創業當老闆,我相信成功的機會不大。創業是為了做老闆,不是買工作。

日期:2013-11-11

競爭力

夢想偉大 實踐最美 勇敢創業 自己當老闆 P.88

「人類因有夢想而偉大」,的確,有了夢想才不會停滯不前,有了夢想才不會變成行屍走肉,夢想更是促進人類文明進步的動力。假使人類還有任何力量可與大自然的力量相比擬,那就是夢想、創意與希望。然而,有多少人認真傾聽過自己心底的聲音,真的戮力實現心中的夢想?

日期:2003-12-11

財經時事

要多少財力才能自己當老闆?P.88

經濟景氣波動劇烈,傳統產業裁員風潮越演越烈,靠老闆很不可靠,那麼自己做老闆「靠自己」可不可靠呢?

日期:1999-05-13

熱門文章