在今天看見明天
搜尋條件:威斯康辛州

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鴻海為什麼不能直接打包離開威斯康辛州?原因曝光

美國地方媒體Urban Milwaukee報導,威斯康辛州和鴻海之間的投資協議去年12月就知道沒救了,因威州認定鴻海在許多方面未落實承諾,也沒和州政府重新協商可能導致補助大幅縮減的新版方案。

日期:2020-10-22

財經時事

克魯曼:欲知美國選後最糟情況 看威斯康辛州便知

美國11月大選在即,目前民主黨總統候選人拜登聲勢大幅領先現任總統川普,但紐約時報專欄作家克魯曼(Paul Krugman)擔心,即使川普落選,他所屬的共和黨仍可能「大搞破壞」,未來數年持續禍害美國乃至於全世界。

日期:2020-10-22

財經時事

美國威斯康辛州變天 鴻海投資案有變數?

隨著美國期中選舉塵埃落定,眾議院重新回到民主黨掌握,除了川普未來施政是否會受影響備受矚目之外,台灣投資人最關心的,當屬鴻海投入一百億美元蓋廠的威斯康辛州州長選舉結果。

日期:2018-11-11

競爭力

鴻海投資威斯康辛州製造業,為什麼現在沒人敢提?

鴻海的威州投資,可以說是川普上任後最重要的美國製造復興里程碑之一,最初郭董承諾,將在威州投資 100 億美金(約 3000 億台幣)打造 10.5 代 LCD 廠,創造 13000 個工作機會。

日期:2018-11-01