在今天看見明天
搜尋條件:吵架

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2020-10-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

別人吵架你賺錢

市場派與公司派吵架,就是你我賺錢的機會,還有,記得關注禿鷹動向,適時脫身才是王道。

日期:2020-10-28

競爭力

「爸媽吵架,你要站在哪一邊?」「站旁邊!」心理學教授用2個案例,教你找回遺忘的幽默感

2010年7月下旬我在哈爾濱,對700位中小學老師和校長演講,會後一位老師問我:「既然培養幽默感可以增進創造力,那我該如何培養幽默感呢?」

日期:2020-09-04

今選頻道

結婚38年,他們感情竟比年輕時更好!退休培養共同興趣,夫妻不吵架、第二人生更快樂

63歲的李心望和59歲的翁素莉結婚已經38年,自從他們在14年前退休後,因為一次「意外」,便以釣魚作為共同嗜好,常常一起遊山玩水,兩人總有聊不完的話題!

日期:2020-03-06

競爭力

為了選舉吵架?兩代失和何嘗不是件好事呢

這次選戰因政治理念不同而造成兩代失和的例子似乎不少!

日期:2020-01-13

幸福熟齡

談政治會吵架、聊旅行又被說愛炫耀...退休後,到底要不要認真交朋友?

為什麽素昧平生可以深入淺出,認識的人反而禁忌一堆?或許和陌生人沒有利害關係,也不用怕丟面子有關,尤其後者,東方人階級意識根深蒂固,與人相比容易不爽,卻又無法克制不比,乾脆視而不見,避而不談!

日期:2019-12-17

競爭力

吵架都是我認輸」劉青雲把郭藹明捧在手心寵:看了她一眼,你沒有辦法不看第二眼

近期傳出港星許志安出軌的消息,讓相識相戀超過30年鄭秀文心碎,也被視為香港演藝圈的「最後一個童話」破滅。但別擔心,香港演藝圈還是有許多好男人,來介紹香港影帝劉青雲與老婆郭藹明的愛情故事。劉青雲與郭藹明兩人愛得辛苦,因為家世差非常的多,當初女方家長還不認同兩人交往,經歷風風雨雨後,劉青雲郭藹明結婚超過20年恩愛如初戀。

日期:2019-07-08

幸福熟齡

太太借錢給娘家,夫妻吵架怎麼辦?經營婚姻要用對方法,你其實可以這樣做

晴芳(化名)接獲媽媽來電要「借」30萬元,聽到媽媽支支吾吾,說不出借錢的用途,心知一定是哥哥捅婁子。晴芳不捨老母憂心焦急,可是拿錢回娘家,先生又會不高興,勢必要起衝突。夾在中間的她,該如何是好?

日期:2019-05-04

競爭力

吵架時,情緒是真的、道理是假的?

最怕關係裡的人都以情緒互動,各自站在認為正確的道理上,全然無法溝通,在一個又一個的更強烈情緒上堆積錯誤的理解,終至無法收拾的局面。

日期:2019-03-21

財經時事

先生連過年都在拚事業,夫妻吵架用公文溝通 郭董夫人的日子你能過嗎?

鴻海董事長郭台銘連續三年缺席鴻海開工,原因藏著洋蔥,揭開謎底郭董在大年初二就出去拚事業,當大家還在休年假時,他已經在拚事業了。鐵漢藏柔情,在情人節當天,他PO出一家五口在杜拜的背影照,暖哭許多網友,他在上面寫著「其實過年期間我就出國工作,回程途中帶著太太孩子在杜拜停留了一下,寧靜的沙漠裡,在家人身邊充電,回到台灣,把家人安全送到,就又轉身啓程。」

日期:2019-02-15

熱門文章