在今天看見明天
搜尋條件:努力

進階搜尋:

共有172項結果
搜尋日期:2020-04-06
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

父母的幾句話,卻影響子女的一輩子?無論再努力,卻無法擁有幸福人生,問自己是否有「這個」信念!

這些話語不但讓咪醬在經營事業過程中充滿矛盾,也讓她在愛情中無法信任對方,每段感情談不到一年就草草結束,總是擔心被對方看破手腳,看破在這個皮囊底下,一無是處的自己。

日期:2020-04-01

財經時事

超驚喜!30多年來的努力沒白費,臭氧層破洞有機會在本世紀完全「癒合」

隨著氟氯碳化物的逐步禁用,一篇新研究證實,南半球的異常大氣現象正在因臭氧層空洞縮小而恢復正常,原本異常受乾旱所苦的地區將能恢復多雨天氣型態;至於那個長年繚繞在南極洲上空的臭氧層破洞,也將有機會於本世紀中葉完全「癒合」。

日期:2020-03-30

投資理財

別傻了!努力工作、省吃儉用並不會讓你成為有錢人...想致富,你必須懂得3件事

人都有個共同點:他們「想要」致富,他們想要成為百萬富翁,他們真正要問的問題是:「怎樣才能不必太費力就獲得財富?」

日期:2020-03-23

幸福熟齡

不要過度努力,反而更容易成功!50歲後的無敵幸運星,告訴你「不刻意」法則,走在路上天天撿到錢

幸運者注意機會的能力,肇因於他們輕鬆看待世界的態度,並不是說他們刻意尋找機會,而是在機會發生時,他們比較容易注意到。

日期:2020-03-12

今選頻道

從公部門小科員到年營收破億的女總經理 許婉琪:「職場上只有努力,沒有性別的問題」

「為什麼我對經營管理有熱情,因為這很像是打高爾夫球賽一樣,永遠都不會是同一場球賽」從社會局約聘科員到女總理,頂著一頭俐落短髮的許婉琪,用親切樸實的笑容,沖淡了一身女強人形象。在職場上曾因為是女性,而不被旁人看好,她卻用自身的經歷告訴大家——「職場上只有努力,沒有性別問題」。

日期:2020-02-21

財經時事

韓國瑜敗選感言:祝賀蔡英文總統 努力不夠辜負支持者期待

2020總統大選結果底定,國民黨候選人韓國瑜已近乎確定落選,競選總部現場的氣氛明顯低迷,稍早韓國瑜現身舞台發表感言,他說,第一時間已經打電話向蔡英文總統祝賀,而對於支持者感到抱歉,因個人努力不夠而辜負期待。

日期:2020-01-11

幸福熟齡

女人50歲,有多少時間可以浪費?人生要戲劇性的改變,不要太努力,卻要一次「這個」的決心

明天不去做, 一年後就能辦到的想法, 簡直是癡人說夢。明天不去做,代表一生都做不到。如果明天都做不到的話,那就索性放棄吧!

日期:2020-01-03

競爭力

計程車司機每天背病患看診! 謝金河:景氣回升只屬於努力、勤奮、樂在工作的人

一張照片的聯想 一起跑步的朋友周建信在他的FB上po出他背著老人看診回家的照片,這張照片背後有很多啓示:

日期:2019-12-13

幸福熟齡

「中年後,不為未來擔憂,只為現在努力!」世界上最浪費人生的2件事,千萬要避免

人常擔心的事有兩種:一種是無法控制的事,如股票漲跌、加薪晉升、天氣變化、生死禍福等。另一種是準備不足的事,如考試、比賽、面談、演出……我們擔心這些事情,因為我們怕自己搞砸或事與願違。然而擔憂毫無幫助,還會影響應付事情的能力,徒增煩惱。

日期:2019-12-02

財經時事

高以翔生前受訪的5個願望,每個都讓人心疼:生命很短暫,我想努力一點

20191128編按:藝人高以翔27日凌晨1點多於中國錄綜藝節目《追我吧》時摔倒昏迷,送醫搶救後仍不幸過世,享年35歲。有當時在現場的民眾於微博透露,事發前高以翔跑步跑得很累,還一直說「我不行了」,之後就突然昏倒。

日期:2019-11-28

熱門文章