在今天看見明天
搜尋條件:全聯

進階搜尋:

共有46項結果
搜尋日期:2020-03-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

別再搶了!經濟部長:衛生紙夠你擦300年!家樂福、全聯、好市多衛生紙「1人限購1串」

COVID-19(武漢肺炎)疫情持續延燒,讓國內部分民眾擔憂物資短缺引爆搶購潮,其中泡麵、罐頭、酒精、衛生紙等物資更是一上架便被掃空,多家量販通路業者紛紛祭出「限購令」,尤其衛生紙一人限買一串;經濟部為此特別拍片安撫民眾別恐慌「衛生紙庫存夠用300年」外,法務部相關單位也著手調查煽動囤貨的消息來源。

日期:2020-03-21

財經時事

分批、跨店取貨 全聯的超便利策略

台灣最大連鎖超市全聯,去年底才正式跨入線上電商營運,比統一超、全家等超商業者,甚至是家樂福等量販業者都還要晚,為什麼全聯仍被認為是台灣實體通路業最不可小覷的新零售霸主?

日期:2020-03-18

財經時事

武漢肺炎來襲...看診病患少3成、醫護如「赤手空拳抗病毒」 診所協會全聯會向政府提出3訴求

COVID-19(武漢肺炎)疫情持續延燒,台灣醫療產業和相關從業人員也受到衝擊,中華民國診所協會全聯會副理事長、高雄市醫師公會常務監事蔡昌學因而發出一封公開信,向政府提出3項訴求。

日期:2020-03-05

財經時事

全聯也能打流感疫苗!疾管署呼籲「這些人」應盡速接種

近期流感盛行,為增加民眾接種流感疫苗的便利性,疾管署與全台78間全聯合作,設置公費疫苗接種站,並呼籲孕婦、高風險慢性病人、50歲以上中壯年族群、6個月內大嬰幼兒應盡速完成接種。

日期:2020-01-07

財經時事

台灣每5人就有1個PX Pay會員!全聯3支箭,200天穩坐零售業自有支付龍頭

超市龍頭全聯超市的自有支付服務「PX Pay」上線約200天,日前實際註冊人數已經突破500萬大關,等於在台灣,5個人之中,就有一個人有「PX Pay」;也相當於在過去200天,每天都有2~3萬新用戶註冊成為PX Pay的會員,持續成長,穩坐實體零售門市中的自有支付龍頭。

日期:2019-12-27

財經時事

讓對手坐立難安的零售業新霸主 全聯董事長 林敏雄

編按:全聯持續推動門市改造,今年推出自有支付工具PX Pay。從主打便宜的門市蛻變為年輕時尚通路,全聯品牌宣傳都由奧美廣告打理,龔大中是全聯廣告的主要創意人,也是林敏雄長期合作的夥伴,本文為其口述。

日期:2019-12-25

財經時事

全聯、故宮小編用語言貼近客戶的心 助品牌行銷海外市場

雍正文創品為什麼適合送禮給工程師?因為雍正專治「八阿哥」,與工程師最怕的「bug」諧音,故宮精品這類知名臉書粉絲專頁大玩有哏行銷,成了前一陣子網路上超夯話題。現代人生活離不開社群媒體,社群媒體的行銷能量,是否也能應用在品牌的國際宣傳上?政治大學傳播學院國際傳播英語碩士學程主任林芝璇指出,事實上許多國際大型企業早就這麼做了。

日期:2019-12-09

財經時事

全聯喊衝一千三百億營收 祕密武器曝光

繼二十億元打造五股生鮮處理中心,全聯又砸十五億元投資現烤麵包事業, 與日本阪急麵包結盟,全聯董事長林敏雄的盤算是什麼?

日期:2019-09-25

競爭力

高科大新農再計畫團攜手全聯 擴大舉辦小小生鮮達人活動

國立高雄科技大學「新農再計畫」團隊積極投入食漁教育,與屏東地區國小合作,培養小小生鮮達人,期望教育向下扎根,並借助小小生鮮達人的推廣,使一般民眾認識屏東地區優質生產的水產品。

日期:2019-07-31

財經時事

國泰世華與全聯合作,推行動支付「PX Pay」,背後打什麼算盤?

國泰世華銀行協助零售通路建置行動支付再下一城,今(23)日正式宣布推出與全聯福利中心合作的行動支付「PX Pay」,其APP功能建置正是由國泰世華負責,該行目前已替國內15家經營會員經濟的零售餐飲通路打造電子錢包,透過這些通路累計的會員數高達3,200萬人,成為國泰世華這兩年衝高刷卡金額、穩坐龍頭寶座的關鍵。

日期:2019-05-23

熱門文章