在今天看見明天
搜尋條件:健身

進階搜尋:

共有66項結果
搜尋日期:2021-01-18
排序依據: 最新 最舊
產業時事

聯德控股精算風險 超前部署健身夯商機

打入多家美系客戶等企業供應鏈的聯德控股,二○二○年在疫情下的訂單量不減反增,其中表現亮眼的訂單挹注,是來自一家苦熬多年才出頭的健身新創。

日期:2021-01-13

產業時事

從Airbnb到健身公司 網路新創打敗傳產龍頭 超越獨角獸 美股兆元俱樂部巨霸來了!

年底的股市狂歡盛宴,記錄了產業「虛實逆轉」的重大轉折。晉升兆元俱樂部的網路新創,讓人們見識到新興科技極為多變、創意無窮的機會,同樣也對傳統產業龍頭帶來毀滅性的破壞。

日期:2020-12-23

財經時事

JOHNSON@MIRROR新概念健身魔鏡,今晚,超級教練戴資穎陪你在家飆汗

喬山以嶄新的運動科技打造新概念健身魔鏡,即使不上健身房,在家也能享受運動快感,增強防疫力。

日期:2020-11-06

財經時事

多角化發展 鳳凰旅遊旗下健身中心今開幕

今(16)日鳳凰旅遊轉投資的健身中心Fitnexx於信義安和站附近正式開幕,「市面上大型健身品牌已很多,因此找上的合作夥伴為私人教練起家,鎖定高端客群做出差異化。」鳳凰旅遊總經理卞傑民更提到健身房本就是鳳凰旅遊未來布局版圖之一,只是因疫情提早開始。

日期:2020-10-16

財經時事

打破健身慣有模式 喬山科技革新讓生活就此改變

無懼疫情訓練風雨無阻 戴資穎:「每天進步,就能邁向成功」喬山健康科技今(23)日舉行新品「JOHNSON@MIRROR」新品暨代言人發佈記者會。釋出對健身運動界影響巨大的新品,將健身房搬進家中,透過擬真教練指導,在家也能輕鬆健身

日期:2020-09-30

財經時事

超過一萬天的日子...93歲爺爺天天「健身房報到」 背後故事曝光!網友:有夠狂

你有運動習慣嗎?一週幾次?平均又能維持幾小時呢? 台北市有一位高齡93歲的顧庭鳴爺爺,天天到健身房鍛鍊體魄,雖然已經滿頭白髮,但32年來,超過1萬天的日子,堅持不懈的精神令不少網友感到佩服,不過有時候爺爺也會練到太累打盹,讓健身房業者坦言「會很緊張」。

日期:2020-09-10

投資理財

游泳池、健身房...住戶不繳管理費,公設再好也扣分!不想買到賠錢屋,公佈欄你得留意的3重點

想要買到一個好房子,其實在還沒進到屋內,只要在社區佈告欄或是電梯裡面,就能知道這個大樓未來是否能正常的運作。

日期:2020-08-26

財經時事

從「製造健身器材」到「志造健康生活」,岱宇國際由裡到外都奉獻運動

身為健身器材製造業龍頭的岱宇國際,不僅提供民眾鍛鍊身體的絕佳利器,也讓自己的員工實踐健康生活。位於彰化的工廠,用自家生產的各類健身器材,打造出絕佳的運動空間,讓員工盡情使用。三年前岱宇透過申請「企業聘用運動指導員補助方案」計畫,組織起各式各樣的運動社團,鼓勵員工參與運動,公司更舉辦了7屆的國際馬拉松賽事–岱宇台中國際馬拉松,還保留參賽名額給員工參與,身體力行地推動職工運動。

日期:2020-08-17

財經時事

「動滋券」領券囉!捷安特、健身工廠等8000家業者上架,500元該怎麼花?全攻略看這裡

教育部體育署發放400萬張、價值500元的「動滋券」,今(6)日早上10點開放領券!民眾領券規則依「身分證號碼末碼」分流,末碼雙號0、2、4、6、8者可在今(6)日領券,單號1、3、5、7、9者則在明日領取,8月8日起則全面開放領取並正式使用。

日期:2020-08-06

財經時事

即使是一週去健身房兩次的年輕女性,遇到流感還是束手無策

一九一八年的大流行迄今已經超過一百年,我們從流感身上學到許多。我們已經知道其基因碼,如何變異、如何使我們生病,但仍然沒有掌握有效的對抗方法。 流感一次又一次的出現,一九一八年和二○二○年沒什麼不同……

日期:2020-07-30