在今天看見明天
搜尋條件:做多

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-03-30
排序依據: 最新 最舊
投資理財

股票的上漲下跌、做多跟做空哪裡不同?

股票就是「漲上來的會跌下去」「跌下去的會漲上來」,但是股票的上漲方式跟下跌方式,跟單純機械式的上下變動有所不同,其間有著微妙的價格波動差異。

日期:2020-03-03

競爭力

月薪3萬,做5萬差事,他拒絕扛屎缺,結果GG了...職場啟示:只想著「領多少錢,做多少事」,痛失升遷機會

公司資深業務阿德被外派到越南,而這職位的空缺,公司想安排年輕的小陳接手。 「經理,我不行啦。」一聽到這樣的人事命令,小陳急忙找主管推辭。「我太資淺了,無法像阿德服務客戶那樣周到,再加上我英文不夠好,沒有辦法接手他原本所負責的業務。」

日期:2019-06-03

競爭力

「給我多少錢,我做多少事」 工作對你來說是什麼?

當你實在無助的時候,就努力吧。 沮喪、頹廢、喝酒、蓄鬚……這些只能暫緩壓力,而只有努力才能扭轉你的人生。這也是稻盛和夫透過自己工作之初的經歷告訴我們的工作意義。

日期:2019-02-20

財經時事

超商飯糰做多少賣多少 全家3年擬砸百億布局智慧供應鏈

為了持續增長的電商物流需求,以及展開更全面的智慧供應鏈布局,全家將持續加大對物流的投資力道,為往科技零售業的轉型目標前進,總計全家未來三年資本投資將上看百億元。

日期:2019-02-13

競爭力

比別人的期待多做多少,才能躍升到「優秀」水平?

以運動比賽為例,在田徑比賽中10秒鐘跑完100米並不算什麼。但是,如果是9點79秒,你就能出名。

日期:2016-02-18

投資理財

做多看 靜待下一波多頭行情

馬英九勝選後的「跳空缺口」,在歐債問題再度惡化下被完全回補,台股近來更屢創新低。專家認為,在趨勢尚未明朗之前,最好稍安勿躁,增持現金部位,耐心等待下一波多頭行情,再行介入。

日期:2012-05-24

投資理財

積極做多 新加坡第一季成長衝高 P.160

請下載附件

日期:2006-04-27

熱門文章