在今天看見明天
搜尋條件:中鼎

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-08-15
排序依據: 最新 最舊
投資理財

聖暉、中鼎、崑鼎、德昌 亂中取勝

財經內閣推動「傳產維新」,準備提升傳統產業的附加價值,但事實上,在營造業方面,不少個股早已交出亮麗的成績單,今年更可望高配息。在台股高檔震盪之際,包括聖暉、中鼎、崑鼎、德昌等個股,可望成為資金擁抱的標的。

日期:2012-02-23

財經時事

中鼎集團旗下小金雞排隊等長大

由於國內大型工程急速萎縮,營造業普遍面臨不轉型、就淘汰的危機。其中,專精石化業工程的中鼎集團早早就布局海外的營建市場,也把營運範疇擴大到資訊系統、環保工程,反而成為中型集團的佼佼者。

日期:2010-08-26

財經時事

台橡、中鼎 現金殖利率佳

在大盤重挫到七千點左右位置後,許多高股息的公司因潛在的現金殖利率拉高,出現投資契機,除了大家耳熟能詳的電信、台塑四寶外,台橡、中鼎、豐泰、中聯資,都是可以留意的個股。

日期:2010-02-11

財經時事

一張椅子要價三萬元 中鼎員工很幸福!

老牌上市公司中鼎工程,斥資五十億元在台北市天母SOGO百貨旁蓋的總部大樓,最近喬遷啟用了。

日期:2009-07-16

財經時事

中鼎余俊彥布局中東搶油元 P.48

沉潛了八年,專門承包石化建廠的中鼎,終於走出陰霾。隨著法人卡位,股價從去年六月的十五元一路攀升到二月二日的三十.七五元,七個月內漲幅逾倍。根據法人預估,○七、○八年將是中鼎獲利大躍進的黃金時期。

日期:2007-02-08

今選頻道

林俊華靠面相坐上中鼎總座? P.12

中鼎「新科」總經理林俊華七月上任,即發布利多消息,拿下大陸揚子裂解廠低密度聚乙烯工程,總工程額達一億六千萬美元。有人說,他撿到現成的大案子,也有人認為中鼎特別為他造勢抬轎,因為他是董事長余俊彥的愛將。

日期:2002-07-18

財經時事

中鼎工程是頭「大肥羊」P.38

民進黨立委與中技社之間,因為經營權的問題,引爆中鼎工程有「假外資」爭議!讓沈寂多時的中鼎,又再度受到關注。立委還將矛頭指向持有中鼎三成股權的大股東中技社,民進黨立委罵得頭頭是道,中技社也反駁得條條有理,兩者的說法似乎陷入一場羅生門,這場大戰,似乎直指被視為「五星級大肥缺」的中技社董事會才是台面下第一線的戰場。

日期:2002-06-06

熱門文章