在今天看見明天
搜尋條件:不動產

進階搜尋:

共有51項結果
搜尋日期:2020-12-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

稱買不起房卻有兩筆不動產! 高嘉瑜自曝:有「囤物症」無法搬家...也得罪很多人

民進黨籍立委高嘉瑜日前稱自己租屋10多年,感嘆在台北市根本買不起房子,卻被爆出在財產資料申報中有2筆建物和4筆土地;22晚間她於臉書PO出租屋處內的照片,解釋自己名下兩筆不動產絕對不是為了要「炒房」,也說明自己的不搬家的「難處」;而房內的凌亂程度則自嘲如「資源回收場」。

日期:2020-11-23

財經時事

日本三井進軍台灣不動產市場!攜手國泰建設在新北、台南合推規模300億住宅案

日本三井不動產積極進軍台灣不動產市場,將與國泰建設攜手推案,雙方今(20)日正式對外宣布將在新北市中和與台南安平區推案規模高達300億元,震撼國內房市。

日期:2020-10-20

財經時事

日商把海外第一次給了台灣! 5000元房價只收3000元 三井不動產在台首家飯店開張

日本最大商業不動產業者三井不動產,把海外第一家飯店給了台灣。 位於台北市忠孝東路三段的「台北忠孝/和苑三井花園飯店」今天開始試營運,未來在台北還有兩個飯店開發案進行中,並且與合作的宏普建設(2536)共同研究開發中南部的飯店市場。

日期:2020-08-18

投資理財

「我怎麼可能用現金去買不動產!」富商的一頓痛罵,讓我察覺有錢人致富關鍵

編按:21世紀之後,歐洲、日本等經濟體由於通貨緊縮問題日益嚴重,傳統的貨幣政策已無法改善經濟狀況,再加上貨幣升值對於出口不利的隱憂,負利率政策逐漸成為這些政府促進經濟的手段。

日期:2020-06-16

財經時事

名下不動產市值近2億...卻請領「1萬元」紓困補助 宜蘭老翁讓承辦人員好無奈

紓困擴大補助6日起開放申請,由於所需資料太多、過程繁複,引致外界批評,行政院長蘇貞昌因而在7日道歉,並提出處理相關申請時要「從簡、從快、從寬」的3原則。 不過,政府的善意,卻遭到某些民眾有意無意地濫用,像是有申請者開著賓士車前往地方公所,也有人雖然存款內沒有錢,但名下不動產的市值破億元,這些明顯不需被紓困的對象,都被承辦人員駁回。

日期:2020-05-10

財經時事

北市男居家檢疫期間想落跑出國...事後拒繳100萬元罰鍰 今遭限制出境、名下9不動產被查封

在COVID-19(武漢肺炎)疫情期間,台北市首名因違反居家檢疫規定被裁處罰鍰新台幣100萬元的盧姓男子,因拒繳罰鍰,於今(14)日遭法務部行政執行署台北分署(下簡稱台北分署)限制出境(海), 並查封其名下位於台南的9筆不動產,若他仍拒繳納罰鍰,不動產將被變價取償。

日期:2020-04-14

財經時事

信義房屋不動產營業員專班 讓學生畢業即就業

信義房屋為提供國內大專生更多元的就業管道以及培育未來不動產相關人才,自2017年開始至2019年與全台10所大專院校合作開設不動產營業員專班,提供大三以及大四學生30小時最專業的不動產營業員訓練課程,搭配10小時職場實務模擬企業體驗,為學生打造專業且多元的職涯探索,提早與實務接軌,讓學生畢業即就業,職涯不間斷。

日期:2020-02-10

投資理財

信義房屋不動產株式會社深耕日本十年 總銷超過一千八百億日圓

近年來海外置產風氣持續鼎盛,信義房屋不動產株式會社在日本深耕至今累積成交超過3,100件、累積總銷金額超過1,800億日圓(約新台幣513億元),在2019年底成立滿十周年之際,更與名列日本全國七大不動產「Major 7」之一的領導品牌東急不動產株式會社合作,攜手為台灣客戶介紹位於東京超人氣的灣岸住宅區塔型大樓物件「BRANZ TOWER豐洲」,讓台灣人也享有出國度假住自己家的絕美海景及便利機能。

日期:2019-12-30

財經時事

台灣金融研訓院院長黃崇哲: 重審不動產觀念,居住更有尊嚴!

為解決都更執行困境,「都市更新條例」修正案已於1月30日經總統公布施行,金融研訓院院長黃崇哲觀察指出,都更改建後利益分派的不確定性,是導致許多都更案紛爭的原因,期盼透過公辦都更策略,讓過程更透明化,使民眾享有更好的居住環境,有品質的好生活。

日期:2019-11-05

投資理財

不動產睡醒了

台北市辦公大樓的交易單價再創新高,一掃房地產市場陰霾; 若想長期投資不動產,台灣與東南亞的REITs值得關注。

日期:2019-10-08